Openbravo Forum End of Life Notice

Dear Openbravo Forum User,

Because of continued very low usage we decided to stop the forums on 31st of August 2017

In case of questions: webmaster "at" openbravo.com

Botones de Productos en Gestión de Inventario

<<

Gerardo Ascencio

Posts: 7

Joined: Tue Aug 31, 2010 10:23 pm

Post Thu Feb 10, 2011 5:44 am

Botones de Productos en Gestión de Inventario

Buenos días a todos:


Mucho agradeceré que me indiquen, donde puedo realizar el cambio del tamaño y/o apariencia de los botones de productos en la ventana Gestión de Inventario, dado que al intervenir el recurso Ticket.Buttons sólo afecta a la ventana Ventas.  Esta misma consulta la realizo para la ventana Movimiento de Existencias.


Estoy utilizando la versión 2.30.1


 


 


Saludos,


Gerardo Ascencio

Attachments
ventanagestióninventarios.jpg
ventanagestióninventarios.jpg (974 Bytes) Viewed 2852 times
ventanamovimientodeexistencias.jpg
ventanamovimientodeexistencias.jpg (974 Bytes) Viewed 2840 times
<<

Oscar Barrientos

Posts: 4

Joined: Wed Mar 18, 2009 7:26 pm

Post Thu Oct 20, 2011 3:13 pm

Re: Botones de Productos en Gestión de Inventario

Hola Gerardo

veo que nadie respondio tu pregunta, y yo estoy con el mismo problema.
Sera que tu pudiste resolverlo ?
<<

Rafael Santiago

Posts: 162

Joined: Wed Dec 01, 2010 10:06 pm

Post Sat Oct 22, 2011 8:27 pm

Re: Botones de Productos en Gestión de Inventario

aver si entendi, quiere hacer mas grande el boton? esto lo pueden encontrar en la clase JCatalog.java en el metodo de la clase

public JCatalog(DataLogicSales dlSales) {
this(dlSales, false, false, 114, 94);
//64x54 aqui hacen tan grande como pequenio el boton...
}

hay aveces que nosotros no sabemos resolver un problema tan insignificativo, pero es cuestion de investigar...
saludos desde oaxaca, mexico...
<<

rihmjihm

Site Admin

Posts: 1

Joined: Wed Jan 09, 2013 7:50 am

Post Mon Apr 20, 2015 1:52 pm

Re: Botones de Productos en Gestión de Inventario

Hola que tal, eso sucede por que el Codigo de Barra es EAN13, y al momento de ingresar el Articulo o producto, el sistema OB POS te pide que ingreses 12 Dig, puesto que el dig Num 13 (por un algoritmo)lo crea, cuando imprimees el reporte de etiqueta de producto, si te das cuenta son 13 digito, Pero como, si yo escribi 12 Dig?? TAMBIEN ESTOY BUSCANDO UNA SOLUCION, DAME CHANCE, LO TENDRE A MAS TARDAR LA OTRA SEMANA, SALUDOS..

Return to Ayuda

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Website Terms


Designed by ST Software for PTF.