Openbravo Forum End of Life Notice

Dear Openbravo Forum User,

Because of continued very low usage we decided to stop the forums on 31st of August 2017

In case of questions: webmaster "at" openbravo.com

Dúvidas!!!

<<

Eliberto Vornei Muhlbeier

Posts: 85

Joined: Wed Jul 15, 2009 2:18 am

Post Thu Oct 28, 2010 2:12 pm

RE:Dúvidas!!!

Maravilha Júlio,


Abraço


Eliberto

<<

julio lima

Posts: 25

Joined: Tue Oct 19, 2010 5:21 pm

Post Sat Oct 30, 2010 4:20 pm

RE:Dúvidas!!!

Olá Eliberto,


montei uma maquina virtual para laboratorio mais não sei onde por para download.


Outra coisa, é possivel criar uma tela com acesso a pagina web dentro sistema?


Quais os arquivos da tela de vendas?Gostaria de por o nome do produto em baixo da imagem pra ver como fica.


 


Abraço


Julio

<<

Eliberto Vornei Muhlbeier

Posts: 85

Joined: Wed Jul 15, 2009 2:18 am

Post Sat Oct 30, 2010 5:19 pm

RE:Dúvidas!!!

Boa Tarde Júlio,


publica em um servidor seu ai mesmo, que faço download e publico no do openbravo assim todos terão acesso.


Hoje o POS não tem nenhum módulo para Web, ele tem uma sincronização com o openbravo erp que é web. Mas caso queira criar um módulo Web para disponibiliar algumas coisas, sem problemas.


Para você colocar a descrição do produto na imagem basta fazer você atribuir o código abaixo no seguinte arquivo Mutenção/Recursos/Ticket.Buttons


<namevisible value="true" />


Abraço


Eliberto

<<

julio lima

Posts: 25

Joined: Tue Oct 19, 2010 5:21 pm

Post Sat Oct 30, 2010 6:02 pm

RE:Dúvidas!!!

Muito bom esse sistema!


Tem algum manual que ensine mais sobre essas configurações?


Criei uma maquina virtual em Linux e outra em Windows, posso liberar as duas?


Outra coisa, quando a venda é concluida, não deveria apagar da tela os produtos vendidos?


Qual classe java devo usar pra incorporar uma tela web?


 


Abraço


 


Julio


 

<<

julio lima

Posts: 25

Joined: Tue Oct 19, 2010 5:21 pm

Post Sun Oct 31, 2010 1:54 am

RE:Dúvidas!!!

O sistema só acessa o mysql como localhost, se por IP não acessa


exemplo


jdbc:mysql://192.168.0.52:3306/openbravopos


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

<<

julio lima

Posts: 25

Joined: Tue Oct 19, 2010 5:21 pm

Post Sun Oct 31, 2010 10:44 pm

RE:Dúvidas!!!

Resolvi configurando o servidor MySql para aceitar conexões externas.
<<

julio lima

Posts: 25

Joined: Tue Oct 19, 2010 5:21 pm

Post Mon Nov 01, 2010 7:35 pm

RE:Dúvidas!!!

Qual a diferença do "balcão" para "ficha"?


Está aparecendo caracteres estranhos no "Item" em Vendas.


Abraço


Julio

<<

Eliberto Vornei Muhlbeier

Posts: 85

Joined: Wed Jul 15, 2009 2:18 am

Post Tue Nov 02, 2010 7:21 pm

RE:Dúvidas!!!

Júlio,


balcão -  seria a situação onde o cliente escolhe os produtos e vai até o caixa para pagar, passa item por item da venda.


ficha -  seria um restaurante de comida por quilo por exemplo, a comida é pesada e tem uma comanda onde é registrado o consumo, ao final se derige ao caixa para fazer o pagamento da camanda"ficha".


 


Abraço


Eliberto

<<

julio lima

Posts: 25

Joined: Tue Oct 19, 2010 5:21 pm

Post Tue Nov 02, 2010 8:35 pm

RE:Dúvidas!!!

Faltou responder essas:


Como faço para por o total do estoque para aparecer ao lado de cada produtos na tela de Vendas?


Tem algum manual que ensine mais sobre essas configurações de recursos?


Criei uma maquina virtual em Linux e outra em Windows, posso liberar as duas?


Qual classe java devo usar pra incorporar uma tela web?


 


Abraço


 


Julio

<<

Eliberto Vornei Muhlbeier

Posts: 85

Joined: Wed Jul 15, 2009 2:18 am

Post Tue Nov 02, 2010 8:55 pm

RE:Dúvidas!!!

Júlio,


segue as respostas:


1) Hoje o sistema não comporta esta configuração, caso tenha esta necessidade pode dar uma olhada na classe "JPanelTicket"  e ver a melhor forma de implementar.


2)  Toda documentação que tem está no wiki aba de pos, lá tem bastante material, inclusive como criar alguns scripts.


3) Pode sim, publica em um servidor seu e assim poderei fazer dowload e adicionar ao projeto.


4) Terá que criar um projeto web para disponibilizar, não existe no sistema desktop uma tela para disponibilizar na web, terá que implementar um projeto, através deste projeto acessar o banco e disponibilizar as informações que desejar.


 


Abraço


Eliberto

PreviousNext

Return to Localization Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron
Website Terms


Designed by ST Software for PTF.